Как странно мы в любовь играем

Как странно мы в любовь играем,
Родным сердцам приносим боль.
В их душах счастье убиваем,
Смеясь над раненной мечтой.

Не замечая горьких слез
Тех, кто нас так наивно любит,
Мы сеем в их сердцах мороз
С потерянной надежды бурей.

И каждый сам на небесах,
За близких боль сполна ответит.
Подумайте о тех сердцах,
В которых мы так ярко светим.


Рецензии