Время

Онося любовь на крыльях. По перелетным фразам. Боль.
И в блокнотах твое мертвое сознание и ментоловым дыханьем, как след в душе о нем…..
И на следующей странице все чисто, напиши красиво неизменно, что привычно, как душою над рекой, напиши, о чем мечтала, и сейчас пусть замрут, минуты на часах, воспоминания картины с красивыми словами по высоким нотам с удивительной историей любви…


Рецензии