Море

Здесь так много тиши и покоя.
Голубая волна сон прядет.
Я хотела б остаться в море
Навсегда – пусть меня заберет.
Я хотела бы стать ракушкой,
Колебаться в теплой волне,
Что однажды приложит к ушку
Тот, кто нынче забыл обо мне.
Я б ему нашептала нежно,
Что любим, как и прежде, он.
Стать бы мне волной безмятежной,
Что спрядет ему память и сон…
06.07.2015


Рецензии