Тополь и две липы во дворе

Тополь и две липы во дворе,
Двор, заросший диким виноградом…
Были ещё храмы на горе…
Большего и лучшего не надо.
Были пруд и речка под горой,
Мост-плотина, ягоды у речки.
Кто любил всё это, тот – герой,
Тот уж человек теперь навечно.


Рецензии