Всё возможно!

С небес упасть живой звездой
К окну, знакомому до боли.
Гитары звонкою струной
Собрать остатки прежней воли.

К луне далекой прикоснуться
Одной рукой, и вмиг обратно.
Свирепым волком обернуться,
И утонуть в огне заката.

Открыть прекрасных чувств потоки
И ринуться на встречу буре!
Найти любви святой истоки
В холодной, голубой лагуне.

И задержать восход на время,
Услышать в сердце вой тревожный.
Судьбы ошибок скинуть бремя,
Ведь в этом мире всё возможно...


Рецензии