Я просто повзрослел

Когда я понял, что отец мой вовсе не стена,
И не способен от всего он уберечь.
Когда узнал, что мама не была свята,
Мне захотелось этот мир дотла весь сжечь.
Когда я понял, что важнее грязный секс,
Чем чувства, что ты прятал для любви великой.
И набирая в телефоне несколько раз текст,
Вдруг понимаю, что любовь моя сейчас в оргазме диком.
Когда я понял, что нам некуда спешить,
Что все подохнем, несмотря на стаж и возраст.
Мне расхотелось жить. Просто расхотелось жить
И что-то заглушало в сердце мой последний возглас.
Я осознал, что некуда бежать от мира,
От всевозможных бед, проблем и дел.
Мудрее стал, убив в себе кумира?
Нет. Я просто повзрослел.

09.07.15
23:44


Рецензии