Костры и корабли

Ты любишь костры по ночам. Апельсиновый свет заката, драйв и ночные звезды
Ты любишь своим кораблям приделывать крылья, и запускать их в воздух…
Ты вольные любишь ветра, джаз и блюз, и по крыше ночной шум дождя.
Я кофе люблю по утрам.
                Приключения.
                Жизнь.
                И тебя.


Рецензии