тёмной тропою

я тёмной тропою спешил в темноте,
не ведая цели конкретной.
мне просто хотелось подальше уйти
от суетных мыслей рефрена.
хотел я ходьбою в себе заглушить
тревоги, сомненья, проблемы.
напрасны старанья, нельзя убежать,
они не желают никак отставать
и в тот уголок, где их нет, отпускать,
а это ведь тоже - проблема. 
   


Рецензии