По утру

Серый дождь дали печальной,
Забытой, проклятой, пустой.
Ты остаешься где – то рядом
За темной стенкой тишины,
А в сердце тот же холод страха,
Все то же тихое «Прости»
А небо для меня закрыто,
И солнце говорит «Уйди»….


Рецензии