В сердце ты по центру

Только горячий чай
Сможет согреть,когда тебя нет
А может вспомнишь невзначай
Как по утрам готовила омлет.
Ты далеко,но в сердце ты по центру
Все как и раньше,я все так же жду.
Что именно сейчас ты позвонишь
Или откроешь двери,
Исполнив давнюю мечту.
Я до сих пор пойми,не верю
В твои последние слова
Что не любил мол,только бредил
От этих слов остался шум и кругом голова.


Рецензии