Хищное

Тепло дыханья, сила взгляда -
Всё остро: и любовь , и ярость...
Ты знаешь,мне так мало надо -
Жить,каждым мигом упиваясь.

Я молча впитывала губкой
Твои слова,раздела душу,
Горя в аду твоих поступков...
Теперь же - ты меня послушай.

Я не обиделась,всё просто -
Лимит доверия исчерпан.
Нет,я не стала выше ростом-
Это мой ангел смотрит сверху.

Да,я молчу о самом главном -
Мне сложно (удержусь от смеха)
С тобою говорить на равных
И оставаться человеком.

Ты возомнил себя сильнейшим,
Сдав за иллюзию свободы,
А я заштопывала бреши,
Но начался сезон охоты...

Ты говоришь,слаба я. Мило...
Но был бы ты породы хищной,
То знал бы - не транжирит силы
Голодный кот, играя с мышью...


Рецензии