Буду ждать

Вот зашла ты опять на страницу
Не поэт я и не пустозвон
Мне бы взять до тебя дозвониться
Но не знаю я твой телефон.

Если мой ты однажды попросишь
Я тебе с удовольствием дам
Что под сердцем ты тайное носишь
Мне б пройти по твоим лишь следам.

И куда ты направила лыжи
Кто такая и где ты живёшь
Мне узнать что тобою здесь движет
Может правда,а может и ложь.

Нам не нужно теперь сторониться
Остаётся лишь только гадать
Заходи ты ко мне на страницу
Буду я с нетерпением ждать.


Рецензии