Беспощадно

Любовь - нема, как мгла ночная, она грешна, не победима.
Любовь сама себя придумала и разукрасила цвета.
По принуждённости и беспощадию, меняет жизни поворот.
И в извращенной форме дарит две строчки в голове....
Она, как яд, дышать труднее, о позабытом плане счастье, она наркотик для людей незнающих верности.
Она до боли нас ломает все, перекрыв минуты счастья..
Как вынос мозга о тебе, как сонная болезнь, с тобой бы быть и бесконечно...
Почему же?? Что за чувство?? Что за боль?? И от чего так больно по ночам?
Ты привыкаешь бесконечно и без секунды... Забыть бы —- невозможно.
Проснуться утром с этим сном....
Нам не дано писать романы и без любви, летать без крыльев, ты падаешь вниз по ступеням лжи.....

Моя история глупа —- возможно, но для меня она важна, как сердце, камень на душе пишу чернилами, на теле фразы о любви.


Рецензии