Тихая ночь

Тихая ночь, –
За окнами вечность, –
Спой мне о звёздах
Далёких, седых –
Тихие гавани
Снов бесконечности,
Старые песни
Первой любви.
Тихая ночь,
Забытая нежность,
Спой мне о доме
Далёком, родном.
Посреди пламени
Грёз быстротечности
Тихий рассвет
Наступил за окном.

6 июля
2015


Рецензии