Русалочка

словно прибрежный капучино..вода,а сверху пена..пена..
и ты в ней,как русалка в море,ты просто необыкновенна..
ты вся нагая,без одежды,мой взор прикован к тебе кроха..
а,знаешь я вот тут подумал,ты в этом смотришься неплохо..
ты пеной грудью свою прикрыла,два холмика и два соска..
ах,эта маленькая ванна,смотрю и на глаза тоска..
внизу из пены покрывало,ласкает кошечку,о,Боже..
и взгляд мой в ступор впал и больше уже он двигаться не может..
тебе идёт наряд русалки,как принц с тобой я быть хочу..
всё надоело,раздеваюсь! К тебе на крыльях я лечу,забрался,руки гладят спину,ты,чуть назад отклонена..и этим кажется мгновением,ты как вином сухим пьяна..затем скользнул,груди коснулся..и пали пены бугорки и обнажились,затвердевши,такие дивные соски..затем живот и кошку гладил..два пальчика,назад вперёд..и эта кошечка за ними,на зов любви смелей идёт..ты глазки,милая прикрыла,а ротик занят поцелуем..давай,мой ангел мы телами о сокровенном потолкуем..ты плотно жмёшься страстно стонешь,и пьёшь мою любовь до дна и с каждым нашем поцелуем,ты всё сильней уже пьяна! Возьми меня,ты шепчешь,милый..чтоб хорошо с тобою было..и я в тебе и жар по коже и оба мы уже не можем..и только крик во мглу пустую..люби меня,люби такую..и я застыл и кровь по венам,и знаешь необыкновенна с тобою ванна дорогая,а ты шепнула,милый таю..и брызг во внутрь и наружу..мне этот миг был очень нужен,спасибо за любовь родная..ты в пене нежишься сейчас,а я об этом вот мечтаю,и мысли вслух пишу о нас..


Рецензии