Не томи ни себя, ни его

Не томи ни себя, ни его,
Согласись на часок повидаться,
Чтоб друзьями, хотя бы остаться,
Чтобы двери – на Юг, на тепло,
Чтобы окна – всегда на Восток,
Где любимое Солнце суётся,
Как в прохладе колодца проснётся
Где всё знает и время и срок…


Рецензии