Выбор

Все непросто в жизни получается -
надо ежедневно выбирать:
то-ли мимолетные случайности,
то-ли постоянство оставлять?
Выбором всегда душа болеет,
жертвы неминуемо нужны.
И внезапно холодком повеет,
хотя солнца полные штаны!


Рецензии