Любимому другу

Возлюбленный друг! Промчится
Рыданье тоски и боли,
Любовь белокрылой птицей
От скорби тебя укроет.

Встречаются вихри света
И плещут живой волною,
Любовью рокочет небо
И солнце над головою.

Победно трубит дорога,
Цветут голубые дали,
Душа прозревает Бога,
Забыв о земной печали.

И хочется тихим светом,
Как солнце в ночи, молиться:
Любовь исцеляет сердце
Небесной волной единства.

Бесценный мой друг, как много
На свете Любви и веры!
Давай же восславим Бога,
Ведь милость Его безмерна!


Рецензии
Слава Богу за всё!

Лаззаро   09.07.2015 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Лаззаро! Слава Богу за всё!

Анна Шер   09.07.2015 23:11   Заявить о нарушении