Гиблые скалы

Положи ты меня на алтарь любви,
Всё что было потеряно, всё удали.
Это было бы не, это было для нас
И никто, ни об этом напишет рассказ.

Мы с тобою родились, родились для,
Для двух главных причин, любви и счастья.
Что из этих причин выжить поможет?
Что всё время внутри, нас гложет и гложет?

Положите меня и любовь на весы,
Кто кого перевесит, того и спроси:
Почему, мы так - "не можем быть вместе"?
Почему нам с тобою - «кто перевесит»?

Постарайся просто, хотя бы понять,
Век короткий отпущен любить и страдать.
Потому, «око видит - зуб неймёт»,
Всё уходит куда-то и это уйдёт.

Пусть не вянет цветами любви алтарь,
Не погаснет её одинокий фонарь.
На гиблые скалы летят корабли,
Все равно в этом мире все ради любви.


Рецензии