я - фараон

я - фараон
у твоих колен,
охотник, рухнувший с колесницы.
ты - пантеон,
эквивалент.

среди "паккардов" и пляжей Ниццы
ты не останешься никогда.
не остаешься - твой личный опыт.
ты - в телефонах и в проводах.
Хочешь со мною быть? кто ты?

я - фараон.
саркофага плен
от самой сильной любви не треснет.
ты - мой закон.
поднимись с колен
живи, умри за меня, воскресни!


Рецензии