Я подарю тебе букет из алых роз...

Я подарю тебе букет из алых роз
                с росою слез...
Не отвергай мой дар,прошу тебя....
                не надо...
Осыплю волосы я бриллиантом звезд
И молча постою под звездопадом.
Руки твоей своей рукой коснусь...
Дарю тебе весь мир одним лишь взглядом.
И затеряюсь где-то....растворюсь...
От счастья,что со мною ты...
                ты рядом.


Рецензии