За двери ушел

Я за двери ушел,спрятался
Меня как буд то и не было вовсе
К жизни такой совсем и не сватался
Вот бы взять да и все бросить

Вот бы совсем не родиться
Не видеть грязи вокруг печальной
Так простите можно и спиться
Печени цирроз может меня и свалит


Рецензии