Свободу слова каждому укропу!

                Свободу   слова   каждому   укропу!

На   Украине   нет   свободы   слова,
На   Украину     журналистов   не   пускают,
Въезд   должен  быть  с   властями   согласован
И    неугодных   журналистов    убивают.

Тому   примеров   множество   в   эфире,
Но   почему   не   раагирует   Европа?
Такого   беззакония   нет   в   Мире,
Власть   отрезает   инфо.  от   укропа.

Укроп  -  он   хочет   быть   свободным
И    слушать   новости, иметь   альтернативу,
И   ничего ,  что  он   сейчас    голодный,
Лишать   его   вестей   несправедливо!

                Серега   Лилин.


Рецензии