Холодная роса цветок - как бисером покрыла...

Холодная роса цветок -
       как бисером покрыла 
Дрожит от холода и на ветру
      А я любуюсь свежестью - 
                так мило
Не чувствую его
            Ни холод
               И ни боль твою,
дрожащий лепесток.

Так часто было....


Рецензии