Жизнь

За окошком жизнь идёт.
Вертолёт летит, поёт.
На деревьях птицы свищут,
Червяков пузатых ищут,
Чтобы их затем склевать.
Ах, какая благодать!
Дует ветер-ветерок
Между веток, между строк.
Вот божественная суть:
Петь, летать, свистеть и дуть.


Рецензии