тоска-печаль

Здесь за столом
перед сном
пили водку инженеры.
Каждый вплетал
в разговор
много жизненных примеров.

Безголосая тоска
что-то шепчет у виска
и рождается анархия осторожно.
Сладкозвучная печаль
не зовёт куда-то в даль
и отсюда нам с тобой сбежать невозможно.

Сердце стучит,
не молчит,
все в порядке механизмы.
Ток мозговой
сам собой
сочиняет афоризмы.

Безголосая тоска
что-то шепчет у виска
и рождается анархия осторожно.
Сладкозвучная печаль
не зовёт куда-то в даль
и отсюда нам с тобой сбежать невозможно.

Кто сотворил
мир, где жил
славный парень Авицена?
Он за столом
перед сном
изобрёл напиток ценный.

Безголосая тоска
что-то шепчет у виска
и рождается анархия осторожно.
Сладкозвучная печаль
не зовёт куда-то в даль
и отсюда нам с тобой сбежать невозможно.




эту песню Вы найдёте здесь https://vk.com/haideggerzhiv


Рецензии
Я никогда не была на море , никогда не видела сакуру ,но стихи " цепляют " , и очень даже .
С добром Фатима .

Фатима Шейхи   06.11.2017 12:09     Заявить о нарушении
Сакура это вишня. А река не хуже моря

Сержио Меркулони   06.11.2017 15:03   Заявить о нарушении