Не узнаю себя

Не узнаю себя. Не узнаю.
Вчера казалось - я была у края,
Но,  а сегодня целый день пою.
Держу фасон! Такая  я …такая!

Вчера казалось всё идет не так,
И   дождь, который,  был совсем  некстати,
Но,  а сегодня думаю –пустяк,
И  мокрая иду, как при «параде».

Не узнаю себя! Сошла с ума!
От самоедства  дури не осталось,
Люблю себя! Смешно…люблю  сама!
А что ещё, скажите, мне осталось?

Не узнаю себя. Бежит строка!
Я, только,  догоняю её взглядом,
Сегодня,  у меня, она легка.
Представьте,-я ни в чём не виновата.


Рецензии
Хорошо у вас получается доносить эмоции в стихах.
Успехов !

Илья.

Заякин   27.07.2015 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо Илья!

Людмила Португалова 2   27.07.2015 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.