Свой мир

Я нахожусь в своём мире,
К такому выводу пришёл не сразу,
За все спасибо той Ире,
От которой однажды подцепил эту заразу.

Нет, это не то что вы могли подумать,
Эта зараза не касается соматики,
И наверно это не лечится,
Я просто любитель астральной космонавтики.

Я люблю покидать себя на время,
Находясь где то между галактиками,
И в одиночку несу это тяжёлое бремя,
Решая проблемы потомства Хатико.

Или почему так назван сапсан?
Почему в аниме над головой лампочка?
Почему в карате только 9 дан?
Почему спонсор у бл@дей "папочка"?

Возможно это кажется бредом,
И кто то подумает что я совсем съехал с катушек,
"Уколется своим кокаиновым спредом,
И дьяволу продаёт свою душу"

Думайте так, никто не запрет,
Я вообще привык за спиной что то слышать,
Но знайте за это дадите ответ,
Не мне, а тому кто Выше.


Рецензии