Стратосфера

Грустно. Вода вскипела,
Лопнула кожура.
Ангел-хранитель тело
Бросил моё умирать.

Заживо в стратосфере
Сварится он. Как знать,
Что за бульон из перьев
Будете вы вдыхать.

Дёргает Бог за нити,
Держит свой цирк на весу.
Чёрные куклы в зените.
Мёртвые мы внизу.


Рецензии