Рецензия на Про еврейскую скупость

Подправленная рецка не проходит .
http://www.stihi.ru/2015/07/08/3748
Про еврейскую скупость
Шевандал
Рецензия на «Про еврейскую скупость» (Шевандал)
+Улыбнуло))))
"ни скока!"-что мешает сколько?
Астра 5   09.07.2015
---------------------------
Границы стиха соблюдая!
Чтоб было всё ровно и с бока!
Пишу я, от шизы страдая!
По месту, то сколько, то скока!
С. Ш.
Шевандал   09.07.2015 13:47   Заявить о нарушении / Удалить
------------------------------------
Да,ритмика,"удары" и склоненья,
бывает сложным СТИХО-ТВОРЕНЬЕ))))
И Душу образа нам надо показать.
И Смысл,Мораль сюжета передать.
\Не оступиться б,себя бы не предать\....))))

Поводья отпустишь.А Музы прилетают.
И не заметишь,как нами управляют.
В эмоции и страсти,нами уж играя,
Мстят,дружат, иль смеются,побеждая.
---------------------------
Да,что то я хвалила,что то и ругала,
Но,оправдаюсь,зато я не молчала...


Рецензии