***

А людям больше не о чем поговорить,
Им сплетни заменили разговоры.
Чужие кочки все готовы осудить,
А на своей судьбе не видят даже горы.

Нам проще человека оскорбить,
Унизить,иль обидеть словом.
И для того что бы соседу насолить,
Мы ради этого на все готовы.

От слез врагов, от горя их и от потерь,
Нам на душе становится светлее,
Давайте перестанем осуждать людей,
И жизнь нам всем покажется добрее.

#КатяУдовик...


Рецензии