День идёт

День идёт и не замечаешь как проходит год,
Идут дожди, проходят солнечные дни,
Всё пролетает быстро как во сне,
Не видишь ничего и ни кого.
Ты думаешь что все еще впереди,
а жизнь идёт.;Тикает, как стрелки от часов.
Идут как минуты, час за часом.
Пока не закончится день, пока не закончится жизнь.
Почему так быстро пролетают годы?!
Зачем задавать глупые вопросы,
если ты сам потратил их в пустую.
Скольких людей ты упустил
из-за нерешительности или трусости.
Почему ты такой?!
Почему ты как все?!
Ты не видишь жизнь,
ты не видишь света вокруг.
Не ощущаешь её.
Ты существуешь, как и многие люди на этой планете.
Жалеешь себя и других,
делая их и себя слабыми.
Ты остановился на одном месте.
Ты не деградируешь и не прогрессируешь,
ты просто стоишь.
Ты ничему не учишься и ничего не делаешь.
Ты сам не знаешь чего ты хочешь.
Для начала найди себя.


Рецензии