Попробуй забудь

Попробуй забудь женскую грудь,
Даже если размер первый:
Я живая, как ртуть -
Со мною побудь
И успокоишь свои нервы

Попробуй забудь женскую грудь,
Если второй размерчик -
Не как-нибудь, а ого-го! -
Приласкаю я твой перчик

Попробуй забудь женскую грудь,
Если размер третий:
Надо поглубже только мне вдуть,
И счастье обоих нас встретит

Попробуй забудь женскую грудь:
Четвёртый размер честный -
Отправься со мной в сладостный путь
И жить станет - ух! - интересно!

Попробуй забудь женскую грудь:
Пятый размер, о боже!
Да, не своя, да, силикон,
Но меня все хотят, и ты тоже

Попробуй забудь женскую грудь:
Шестой размер колоссальный!
Зад у меня, конечно, большой,
Но ведь салон привокзальный

Попробуй забудь женскую грудь:
Седьмого размера химера!
Но если поглубже в древность копнуть -
Такою была Венера.


Рецензии