Ты счастлив?

Я не ищу тебя, я не желаю,
Ты указал на вход в другую жизнь,
И жить как там не понимаю,
Ну а тебе шепчу:"Ты на другой женись"

Я так с ума сходила,
Винила лишь себя,
Наверно, зря не уходила,
Я только мучила тебя.

Теперь я не звоню, я не желаю,
Я стала злобным твердым льдом,
И все мучительней сгораю,
А я сама мечтала быть огнем.

Теперь, наверно, без тебя,
Я точно знаю, что умру...
И жизнь, конечно, будет краше
Без жутких сцен и всех моих обид.

Я умерла, но так хотела жить,
Я умерла, и нет теперь мучений,
Тебе должно сейчас намного легче быть...

Я не пишу...я не звоню...я не ищу...

Любимый, счастлив ты?

Хотя зачем я вру,
Я все еще хочу к тебе...

Я все еще звоню...пишу...ищу...люблю.


Рецензии