Не пиши мне печальных писем

Не пиши мне печальных писем.
Не хочу вспоминать проклятье.
Мы все еще в такт дышим?
Ты в том же еще платье?
Пусть рука перестанет чиркать
Прошлый день.
Надоело.
Забыл.
Кто же скажет что я не любил?
Не любил твое желтое платье.
Легкий стан и улыбка твоя.
Я не мог, был безумен,
Влюбился.
Да сих пор жалею, скорбя,
Что тогда еще не убился.


Рецензии