Привет! Опять идут дожди...

Привет! Опять идут дожди,
А по ночам бушуют грозы…
Тебе кричала: «Подожди!»…
А ты ушел… В душе морозы…

Не оглянулся ты на миг,
Не попросил ты и прощенья!
В груди застрял душевный крик…
Но гордость – это преступленье…

А я ждала, вселя надежду
В мою истерзанную душу…
Я так хотела стать как прежде,
Чтоб ты меня хоть раз послушал!

Но нет, довольно, хватит слез!
Я не желаю тебя видеть!
И лживых обещаний грез,
Я не хочу себя обидеть…

Ведь я свободна и сильна,
Прости, но больше ты не нужен!
И я кричу, что я вольна!
И голос мой уже простужен!

Время прошло…пошел снежок…
И я тебя забыла… Правда!
Но на тебе висит грешок –
Ты говорил: «Любовь – неправда!»

И мне не нужно никого,
Мне не нужны сейчас проблемы…
И не хочу я горького
Решенья сложной теоремы.

А теорема – про любовь…
Зачем она? Нужна ли вовсе?
И застывает в жилах кровь,
Когда я вспомню вдруг о голосе.

Время летит, на душе вновь весна!
Весна надежд и теплых встреч!
Но это слова и весна не нужна,
Чтоб внимание людей вдруг привлечь!

23 февраля 2008 г.


Рецензии