Надеюсь, нас не обожжет

Такие руки теплые по коже.
Скользят четвертый час.
А закат уже давно превратился в ночь.
Мы лежим на каком-то ложе
И нет никого, кроме нас.
А все что было - ушло прочь.
Сомнения такие сильные,
Что голова болит который день.
Выветриться желает разум.
А ты слова говоришь такие приятные,
У окна стоит в вазе сирень.
Срок годности чувств не указан
И мы течем готорый год.
Надеюсь, нас не обожжет.
И всех событий ход
Превратится в спокойный полет.


Рецензии