Горький вкус

У любви моей горький вкус.
Он сочнее и горше полыни.
Я устала от лишних чувств,
Что оставила где-то отныне.

Отпустила по ветру, как горсть,
Пыль сомнений, как искру надежды.
Я промокла от правды насквозь,
Хоть у истины плотны одежды.

Я простыла от нашей любви,
Так отъявленно беспощадной.
Перепутала карты свои –
До азарта была слишком жадной.

Горький вкус застыл на губах –
Это грозная память былого.
Чувства сами повергли во прах.
Но и это теперь не ново.

07.05.2015
 
Иллюстрация взята из Интернета.


Рецензии
Элли, класс!
Привет))

Владимир Филюрин   23.07.2018 12:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир!

Спасибо большое за прочтения и за интерес.)))

Рада Вам!

Элли Блонде   24.07.2018 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.