Если зеркало не разлетелось, не было бы Чука, Гека

Если б растопить осколки льда.
Если зеркало не разлетелось -
Не было бы Чука , Гека
И тогда -
    сердце королевы потеплело.
А слезинка-льдинка навсегда
Выпала, покинула бы тело.
Не вернулась больше, никогда
И пришла Весна,
       а с ней пришло и Лето


Рецензии