Ода о возвышенной жизни

Хорошо быть белорусом, хорошо.
Ешь и пьёшь всегда со вкусом, что нашёл.
Поискав найти не трудно,
На помойках наших людно,
Подзаправился и в свой подвал пошёл.

А в подвалах чистота и благодать.
Мне уклад привычный незачем ломать.
Подберу и гвоздик ржавый
Ляжет он в оплот державы
Нужно правильно задачи  понимать.

Ведь у нас на Беларуси  всё ажур.
За  других, увы, не в курсе, не скажу.
Мне хватает здесь работы
От субботы до субботы
На работу как на праздник выхожу.

Хорошо быть белорусом, ей же бог!
По помойкам по таскался и залёг.
Солнце всходит и заходит,
Белорусов за нос водит
И по ходу, и всё чаще валит с ног.
Хорошо!!!


Рецензии