***

Я тебя еще не разлюбила,
Из души тебя еще не прогнала.
Я на время только чувства утопила,
В хрустале игристого вина.

Я тебя еще не отпускала,
В мыслях неуемных берегла.
Так давай же все начнем сначала,
Не ужели я за зря тебя ждала?

Не вини меня,ведь я не виновата.
Я была тобой ослеплена,
Жизнь,увы,не сахарная вата.
Жизнь,увы,сюрпризами полна.

#КатяУдовик...


Рецензии