Сохранилась живость церкви

Смотрим мы: священники смиренно
Предстоят в молитве в алтаре,
Служат Богу чисто, прикровенно
В каждой своей жизненной поре.
Я ходила в церковь молодою,
Окружным и в тайности путём,
Там служил священник с бородою
Он был чист в служении своём.
Как он умер, стал другой священник
Службы Богу  святости служить
Он прилежный службами молельщик,
Помогает нам духовно жить.
Я ходила в церковь и молилась,
И просила я небесных благ,
На иконы благостно крестилась
И грехи я клала в плоскость плах.
Совершала таинства и требы,
Сохранилась церкви в вере живость
И под безбожным даже небом! 
Вера в Бога расцветает,
Та, что с возрастом растёт.
Доброта же душу очищает
Человек, коль верою живёт. 15.11.12г.


Рецензии