Наркоман

Перечитай все письма старые,
Скури сигары в отцовском шкафу,
Пусти по вене воспоминания
И лови кайф лежа на полу,
А потом, от передоза,
Свернись клубком на диван.
Вспомни все переживания,
Напейся портвейна в хлам.
А затем, сжав посильней кулаки,
Тихо перестань дышать.
И умри.
_
Один, два, три..


Рецензии