Проповедь мимо прошла

Стоит на солее священник седой,
Свою проповедь в церкви читает,
Что всем уходить, говорит, в мир иной,
И о Рае, что каждый, мечтает.
Для Рая своей, жизнью нужно так жить,
Выполнять Божьи, чтоб наставленья,
И чтобы на Божьем суде заслужить
Вечной жизни в Раю наслажденье.
Стоит на солее священник седой,
Много в жизни своей пережил он,
Людей учит жизни безгрешной святой,
Бог даёт ему слово и силы.
Как только прослушали Божьи слова,
То пошли по домам, поспешая,
И снова поставили в жизни сперва:
Не душу – дела, согрешая!  28.10.12г.


Рецензии