Ожидание встречи

Снег на губах тает,
Как грусть моя золотая.
А где-то моя дорогая,
Живёт меня ожидая.


При встрече с ней душа запоет,
Растопит она одиночества лёд.
В сердце с любовью добро принесёт.
Все нехорошее сразу уйдёт.


Годы пройдут, время быстро летит,
Каждый из нас любовь сохранит.
Тебя обниму и скажу, что люблю,
Ласку, заботу к тебе проявлю.


Рецензии