Пульс

И рифмы нет совсем, плевать.
Тут важно смысл всем понять.
----
Учащается пульс, когда на лодке
Ночью плывешь,
Когда от сердца смеешься,
Когда на сцене поешь.
Когда твой родной сын
Выступает на концерте.
Когда он начал ходить,
Когда не видишь, от слез едких.
Когда ты самый лучший папа, самый лучший дед.
Когда дочка гордится тобою,
Когда ты лучше в глазах всех,
Когда скачишь на лошади верхом,
Когда думаешь о человеке одном,
Что ночью тебя согревает,
Поддержит во всех вещах.
Что постоянно капается
В твоих черных волосах.

-----
Цени моменты счастья друг.
Чтоб чаще учащался пульс.


Рецензии