Тишина съедает думу

Ровно полночь и ты пьян
От слов, что вчера она сказала.
повысила градус она и спокойно шла, молчала.
Ровно полночь и ты грустишь.
Тишина съедает думу.
книжка кончилась о ней, растворилась в тихом шуме.
Ты готов ее читать, перечитывать ночами. но она - она ушла.
Лишь похлопав пред очами.
И теперь, твое сердечко тихо бьется
Так же, как тогда,
Ее не встретив,
И печально.
На душе тоска.


Рецензии