Экстремалы

Расплавляешь солнце в тигле
Восхитительного тела.
Мы с тобою не достигли
То, чего ты так хотела.

Мы добрались до вершины,
мы осилили дороги
и такое совершили,
что под силу лишь немногим.

Победили в страшном споре,
с пулевыми, с ножевыми.
Даже в самом Мёртвом море
оставались мы живыми.

Закалились крепче стали,
нас разлука не сломала,
но единым мы не стали,
два уставших экстремала.


Рецензии