Время

Солнце светит в глаза
Ослепляя меня,
Ты сейчас не придёшь
Ты теперь не моя.


Ночь настала и вот...
Вижу в ней образ твой,
Уж давно я мечтал
Что ты будешь женой...


Сейчас сердце мое
Умирает любя,
Но, время быстро пройдёт
И я забуду тебя.


Рецензии