Пелена!

Кивок прощальный, как глоток вина -
Всегда, мой друг, горчит неутоленье,
Но ниспадёт тумана пелена
И под ногами хрустнет озаренье!

Ледком блестя, манила юных гладь,
Огни неслись невыносимо ярко,
И прошлое ломая, как печать,
Душа ждала заветного подарка!

Обетованный получая дар,
Срывали мы предчувствия обёртки,
А ныне лишь рассолом тушим жар,
Приняв на грудь поболе поллитровки!

От сердца отступила злая хрень,
Но муторным поэта окатила:
Дальнейшее описывать мне лень,
Поскольку всем "по маленькой" хватило!

До черта озабоченных невест,
И пусть вниманьем музы не охвачен,
Матерый, на стихирный пялюсь лес,
И при луне преображаясь, плачу!

Тебе сие знакомо, старина?
Додолбим тему - не теряй терпенье,
Кивок прощальный, как глоток вина
"На ход ноги" и... Удовлетворенье!


Рецензии
Не плакай, всё наладитца! И будешь ты в любовях неутомим аки княсь Кротов. )))))))))))

Игорь Белкин   10.07.2015 09:08     Заявить о нарушении
Кротов токмо шаловливыми ручонками неутомим, коими по клаве стукает!))

Александр Шталкин   10.07.2015 12:31   Заявить о нарушении